- PASTA SFOGLIA n. 1 rotolo
- CREMA AL MASCARPONE (mascarpone, uova, zucchero e panna)
- MELE q.b.
- GLASSA CIOCCOLATO q.b.
Procedimento:
Ritagliare dei dischi dalla pasta sfoglia e disporli su una teglia rivestita di cartaforno. Infornare.
preparare la crema come per il tiramisù: Sbattere tuorli con zucchero; Montare a neve metà degli albumi; Montare la panna; Incorporare il tutto. Far raffreddare la crema in frigo.
In ultimo, sbucciare le mele e tagliarle a cubetti.
Su un piatto: Disporre poca crema; adagiarvi il disco, guarnire con altra crema; posizionare pezzetti di mela e guarnire con la glassa di cioccolato.
ENJOY :-)
preparare la crema come per il tiramisù: Sbattere tuorli con zucchero; Montare a neve metà degli albumi; Montare la panna; Incorporare il tutto. Far raffreddare la crema in frigo.
In ultimo, sbucciare le mele e tagliarle a cubetti.
Su un piatto: Disporre poca crema; adagiarvi il disco, guarnire con altra crema; posizionare pezzetti di mela e guarnire con la glassa di cioccolato.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento