domenica 6 settembre 2015

Sfoglia con crema e mele (Ricetta di Luca)

Ingredienti:

  • PASTA SFOGLIA n. 1 rotolo
  • CREMA AL MASCARPONE (mascarpone, uova, zucchero e panna)
  • MELE q.b.
  • GLASSA CIOCCOLATO q.b.


Procedimento:

Ritagliare dei dischi dalla pasta sfoglia e disporli su una teglia rivestita di cartaforno. Infornare.

preparare la crema come per il tiramisù: Sbattere tuorli con zucchero; Montare a neve metà degli albumi; Montare la panna; Incorporare il tutto. Far raffreddare la crema in frigo.

In ultimo, sbucciare le mele e tagliarle a cubetti.

Su un piatto: Disporre poca crema; adagiarvi il disco, guarnire con altra crema; posizionare pezzetti di mela e guarnire con la glassa di cioccolato.


ENJOY  :-)




Nessun commento:

Posta un commento