giovedì 31 marzo 2016

Sformato di patate al limone con scaglie di mandorle

Ingredienti:

  • PURE' DI PATATE q.b.
  • LIMONE BIOLOGICO q.b.
  • SCAMORZA AFFUMICATA A FETTE q.b.
  • MANDORLE A LAMELLE q.b.
  • PANGRATTATO q.b.
  • BURRO, PARMIGIANO q.b.

Procedimento:

Preparare il purè, aggiungendo infine la buccia tritata del limone.

In una teglia: Imburrare e cospargere di pangrattato; Versare metà quantità di purè e livellarlo; Disporre la scamorza affumicata ed una manciata di parmigiano; Distribuire il purè rimanente, fiocchi di burro, parmigiano e le scaglie di mandorle.

Infornare, in forno già caldo, a 200°C per 20 mins.

Servire tiepido.

ENJOY  :-)




Nessun commento:

Posta un commento