venerdì 8 aprile 2016

Rustici leccesi

Ingredienti:

  • PASTA SFOGLIA n.3
  • SUGO DI POMODORO q.b.
  • BESCIAMELLA DENSA q.b.
  • MOZZARELLA ASCIUTTA q.b.
  • UOVA q.b.

Procedimento:

Preparare il sugo di pomodoro con olio, aglio, sale e pepe.

Preparare la besciamella con latte, burro, farina, sale e noce moscata.

Tritare la mozzarella.

Sbattere i tuorli con un pizzico di sale.

Ricavare n.16 dischi di 10 cm di pasta sfoglia ed n. 8 dischi di 8 cm.

Su una teglia ricoperta da cartaforno: Disporre i dischi più grandi; Spennellarli con l'uovo e sovrapporre un altro disco grande. 

Versare un cucchiaio di besciamella al centro del disco; poi un cucchiaino di salsa ed infine un pò di mozzarella.

Spennellare i bordi con l'uovo e ricoprire con i dischi più piccoli, sigillando i bordi; Spennellare nuovamente con l'uovo.

Infornare, in forno già caldo, a 200°C per 25 mins.

Servire tiepidi.


ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet









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