- PASTA SFOGLIA n.3
- SUGO DI POMODORO q.b.
- BESCIAMELLA DENSA q.b.
- MOZZARELLA ASCIUTTA q.b.
- UOVA q.b.
Procedimento:
Preparare il sugo di pomodoro con olio, aglio, sale e pepe.
Preparare la besciamella con latte, burro, farina, sale e noce moscata.
Tritare la mozzarella.
Sbattere i tuorli con un pizzico di sale.
Ricavare n.16 dischi di 10 cm di pasta sfoglia ed n. 8 dischi di 8 cm.
Su una teglia ricoperta da cartaforno: Disporre i dischi più grandi; Spennellarli con l'uovo e sovrapporre un altro disco grande.
Versare un cucchiaio di besciamella al centro del disco; poi un cucchiaino di salsa ed infine un pò di mozzarella.
Spennellare i bordi con l'uovo e ricoprire con i dischi più piccoli, sigillando i bordi; Spennellare nuovamente con l'uovo.
Infornare, in forno già caldo, a 200°C per 25 mins.
Servire tiepidi.
ENJOY :-)
Immagine tratta da internet
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