venerdì 8 aprile 2016

Tiramisù all'ananas

Ingredienti:
  • SAVOIARDI o PAVESINI q.b.
  • ANANAS SCIROPPATA q.b.
  • CREMA PASTICCERA q.b.
  • PANNA MONTATA q.b.
  • GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.

Procedimento:

Tagliare a spicchi l'ananas.

Preparare la crema pasticcera e farla raffreddare; Unire la palla.

Unire ai tuorli il mascarpone e lo zucchero; Amalgamare il tutto; Unire gli albumi.

Bagnare i Savoiardi/Pavesini nel succo di ananas e disporli in una pirofila; Versare la crema; Disporre l'ananas a spicchi (un altro strato di pavesini imbevuti e di crema); Cospargere con gocce di cioccolato.

Conservare in frigo.


ENJOY  :-)


 NOTA. Si può utilizzare il mascarpone al posto della crema pasticcera

Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento