Ingredienti:
- POMODORI VERDI 800 g
- PORRI n.2
- PANGRATTATO q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- SCAMORZA 200 g
- (PROSCIUTTO CRUDO 100 g)
Procedimento:
Lavare e tagliare a fette spesse i pomodori (dal lato del picciolo).
In una coppa: Mescolare il pangrattato con l’origano e un po’ di sale. Impanare le fette di pomodori.
In una padella: Scottare, in un filo d'olio, le fette di pomodori impanati.
Tagliare i porri per la lunghezza, ottenendo le metà dei porri.
Su una piastra: Versareun filo di olio e grigliare i porri; poi tagliarli a pezzi.
Tagliare a striscioline il prosciutto.
Tagliare a fettine la provola.
In una pirofila: Disporre uno strato di pomodori, sopra i porri già un po’ cotti e la provola e il prosciutto crudo. Continuare con gli strati, fino ad esaurire gli ingredienti. Completare con il pecorino grattugiato e mettiamo in forno a 180 – 200° C per 20 minuti circa.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento