lunedì 16 maggio 2016

Parmigiana di pomodori verdi (Ricetta Vegetariana)

Ingredienti:

  • POMODORI VERDI 800 g
  • PORRI n.2
  • PANGRATTATO q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • SCAMORZA 200 g
  • (PROSCIUTTO CRUDO 100 g)

Procedimento:

Lavare e tagliare a fette spesse i pomodori (dal lato del picciolo).

In una coppa: Mescolare il pangrattato con l’origano e un po’ di sale. Impanare le fette di pomodori.
In una padella: Scottare, in un filo d'olio, le fette di pomodori impanati.

Tagliare i porri per la lunghezza, ottenendo le metà dei porri.
Su una piastra:  Versareun filo di olio e grigliare i porri; poi tagliarli a pezzi.

Tagliare a striscioline il prosciutto.
Tagliare a fettine la provola. 

In una pirofila: Disporre uno strato di pomodori, sopra i porri già un po’ cotti e la provola e il prosciutto crudo. Continuare con gli strati, fino ad esaurire gli ingredienti. Completare con il pecorino grattugiato e mettiamo in forno a 180 – 200° C per 20 minuti circa. 


ENJOY :-)

Nessun commento:

Posta un commento