lunedì 23 maggio 2016

Tonno tonnato

Ingredienti:
  • FETTE SPESSE DI TONNO n. 2
  • TONNO SOTT'OLIO 100 g
  • ACCIUGHE n. 3 filetti
  • UOVA SODE n. 1-2
  • OLIO n. 2-3 cucchiai
  • VINO BIANCO n. 2 cucchiai
  • SALE, PEPE, PAPRICA, CAPPERI q.b.


  • Procedimento:
     
    Far rassodare l'uovo; Raffreddare e sgusciarlo; Tagliarlo a piccoli pezzi.
    In una coppa: Sminuzzare il tonno, le acciughe, i capperi sciacquati, le uova, il vino, l'olio e i condimenti; Frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema liscia.
    Su una piastra: Grigliare il tonno.
    Tagliare il tonno a strisce.
    In una coppa: Disporre il tonno e servarsi sopra la salsa tonnata e decorare con altri capperi.
    ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento