martedì 14 giugno 2016

Chique zucchine, pesto e mandorle

Ingredienti:

  • PASTA BRISEE n. 1 rotolo
  • ZUCCHINE n. 2
  • SEDANO, CAROTA, CIPOLLA q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
  • PESTO q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • UOVA n.1
  • MANDORLE A SCAGLIE q.b.



Procedimento:

In una padella: Rosolare il soffriito con un pò di olio; Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle; Insaporire con poco sale e pepe; Lasciar raffreddare.

In una coppa: Mescolare le zucchine con qualche cucchiaio di pesto, parmigiano ed l'uovo.

In una teglia: Srotolare la pasta brisée e bucherellarla; Versare la farcia e livellarla.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C, per 30-40 mins.

A metà cottura, cospargere la chique con le scaglie di mandorle.

Servire tiepida.



ENJOY  :-)


NOTA: Immagine tratta da Internet

Nessun commento:

Posta un commento