- CONCHIGLIONI 240 g
- SALMONE AFFUMICATO 100 g
- RICOTTA 100 g
- ZUCCHINE n. 1-2
- BURRO n. 1 noce
- PARMIGIANO q.b.
- PORRO o CIPOLLA, CAROTA, SEDANO n. 1
- SALE, PEPE, SEMI PAPAVERO q.b.
Procedimento:
In un tegame: Fondere il burro e unire il sedano a pezzettini, il porro o la cipolla affettata finemente, la carota.
Aggiungere due cucchiai di acqua, salare e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
In un altro tegame: Far saltare le zucchine, a piccoli dadini, in olio extravergine di oliva, spegnere la fiamma e unire il salmone sminuzzato al coltello, il prezzemolo, la ricotta e il parmigiano reggiano.
Cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolare e sgocciolare con cura.
Farcire la pasta con il ripieno di ricotta, salmone e zucchine, condire con le verdure appassite in tegame e completare il piatto con semi di papavero e una macinata di pepe.
ENJOY :-)
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