lunedì 18 settembre 2017

Conchiglioni ripieni di salmone e ricotta

Ingredienti:
  • CONCHIGLIONI 240 g
  • SALMONE AFFUMICATO 100 g
  • RICOTTA 100 g
  • ZUCCHINE n. 1-2
  • BURRO n. 1 noce
  • PARMIGIANO q.b.
  • PORRO o CIPOLLA, CAROTA, SEDANO n. 1
  • SALE, PEPE, SEMI PAPAVERO q.b.

Procedimento:


In un tegame: Fondere il burro e unire il sedano a pezzettini, il porro o la cipolla affettata finemente, la carota.
Aggiungere due cucchiai di acqua, salare e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.

In un altro tegame: Far saltare le zucchine, a piccoli dadini, in olio extravergine di oliva, spegnere la fiamma e unire il salmone sminuzzato al coltello, il prezzemolo, la ricotta e il parmigiano reggiano.

Cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata, scolare e sgocciolare con cura.

Farcire la pasta con il ripieno di ricotta, salmone e zucchine, condire con le verdure appassite in tegame e completare il piatto con semi di papavero e una macinata di pepe.

ENJOY  :-)

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