giovedì 14 settembre 2017

Rustico con patate, cipolle e noci

Ingredienti:
  • ROTOLO DI PASTA SFOGLIA n. 1
  • PATATE MEDIE n. 2
  • CIPOLLE ROSSE MEDIE n. 3
  • UOVO n. 1
  • PARMIGIANO n. 4 cucchiai
  • LATTE n. 1/2 bicchiere
  • NOCI q.b.
  • SALE, PEPE q.b.

Procedimento:

Pelare le patate e tagliarle a rondelle sottili.
Pulire e tagliare a rondelle le cipolle.
In una coppa: Mettere a bagno patate e cipolle.

In un tegame: Versare un filo d'olio, patate, cipolle, sale e pepe; Far cuocere per 15 mins con un pò d'acqua. Togliere dal fuoco e far raffreddare.

In una coppetta: Mescolare l'uovo con latte e parmigiano.

Rompere i gherigli delle noci.

In una teglia: Srotolare la pasta sfoglia; Versare l'impasto cipolle-patate; Livellare; Cospargere le noci; Versare la crema di uovo.

Infornare, in forno già caldo, a 200°C, per 30 mins.

Servire tiepida


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento