Ingredienti:
- ROTOLO DI PASTA SFOGLIA n. 1
- PATATE MEDIE n. 2
- CIPOLLE ROSSE MEDIE n. 3
- UOVO n. 1
- PARMIGIANO n. 4 cucchiai
- LATTE n. 1/2 bicchiere
- NOCI q.b.
- SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
Pelare le patate e tagliarle a rondelle sottili.
Pulire e tagliare a rondelle le cipolle.
In una coppa: Mettere a bagno patate e cipolle.
In un tegame: Versare un filo d'olio, patate, cipolle, sale e pepe; Far cuocere per 15 mins con un pò d'acqua. Togliere dal fuoco e far raffreddare.
In una coppetta: Mescolare l'uovo con latte e parmigiano.
Rompere i gherigli delle noci.
In una teglia: Srotolare la pasta sfoglia; Versare l'impasto cipolle-patate; Livellare; Cospargere le noci; Versare la crema di uovo.
Infornare, in forno già caldo, a 200°C, per 30 mins.
Servire tiepida
ENJOY :-)
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