- MEZZE MANICHE 350 g
- TONNO SOTT'OLIO 320 g
- SALSA WORCESTER q.b.
- OLIVE NERE E VERDI 100 g
- CAPPERI q.b.
- LIMONE BIOLOGICO n. 1
- PREZZEMOLO, OLIO, SALE, PEPE q.b.
Lavare il limone; Gattugiare un pò della buccia gialla; Spremerne il succo.
Lessare la pasta con la buccia del limone; Scolarla e passarla sotto l'acqua fredda e scolarla nuovamente.
Sciacquare i capperi.
Sgocciolare il tonno.
Sbattere il succo di limone con olio e sale; Aggiungere 2-3 gocce di Worcester, pepe.
In una coppa: Insaporire la pasta con il condimento, il tonno, il prezzemolo tritato, olive e capperi.
ENJOY :-)
Le ricette che trovo in questo blog sono un trionfo di sapori e colori, rappresentano un atto eroico e nobile di divulgazione della cultura culinaria , grazie a nome di tutte le buone forchette:-)
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