Ingredienti:
- RISO VENERE 300 g
- GAMBERI 200 g
- ZUCCHINE n. 3
- CAROTE n. 4
- AGLIO n. 1
- OLIO, SALE, PEPERONCINO q.b.
Procedimento:
Lessare il riso e poi raffreddalo sotto un getto d'acqua fredda.
Pelare le carote; Tagliarle a rondelle e lessare, per un minuto, in acqua bollente salata;Scolale e raffreddale sotto un getto d'acqua fredda per fermare la cottura.
Pulire i gamberi.
Lavare e tagliare a rondelle (o tocchetti) le zucchine.
In un'ampia padella: Rosolare nell'olio, l'aglio e il peperoncino; Unire carote e zucchine; Dopo pochi mins, unire i gamberi.
In un'ampia coppa: Mescolare il riso con i gamberi; Condire con olio e sale.
Lasciar insaporire in frigo.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento