Ingredienti:
- PANE DI ALTAMURA q.b.
- POMODORI MATURI n. 4
- MANDORLE SPELLATE n. 2 cucchiai
- CAPPERI SOTT'ACETO n. 1 cucchiaio
- OLIO, SALE, PEPE, BASILICO q.b.
Procedimento:
Scottare i pomodori in acqua bollente, raffreddali in acqua, sbucciali e tagliali a pezzetti.
Frullare grossolanamente due pomodori con i capperi (sciacquati), metà delle mandorle, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata, olio, sale e pepe.
Spezzettare le foglie di basilico ed unirle alla tartare.
Condire i restanti pomodori con olio, sale e pepe.
Bruschettare (solo da un lato) le fette di pane; Condirle con la tartare; Aggiungere i pomodori conditi e le restanti mandorle tritate.
ENJOY :-)
NOTA Nel caso in cui le mandorle non fossero spellate, lasciarle in acqua fredda per una notte; Scolarle e spellarle.
Immagine tratta da Internet
Nessun commento:
Posta un commento