sabato 23 giugno 2018

Bruschetta con tartare di pomodorini

Ingredienti:
  • PANE DI ALTAMURA q.b.
  • POMODORI MATURI n. 4
  • MANDORLE SPELLATE n. 2 cucchiai
  • CAPPERI SOTT'ACETO n. 1 cucchiaio
  • OLIO, SALE, PEPE, BASILICO q.b.


Procedimento:

Scottare i pomodori in acqua bollente, raffreddali in acqua, sbucciali e tagliali a pezzetti.
Frullare grossolanamente due pomodori con i capperi (sciacquati), metà delle mandorle, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata, olio, sale e pepe.
Spezzettare le foglie di basilico ed unirle alla tartare.
Condire i restanti pomodori con olio, sale e pepe.
Bruschettare (solo da un lato) le fette di pane; Condirle con la tartare; Aggiungere i pomodori conditi e le restanti mandorle tritate.
ENJOY  :-)

NOTA Nel caso in cui le mandorle non fossero spellate, lasciarle in acqua fredda per una notte; Scolarle e spellarle.



Immagine tratta da Internet

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