martedì 12 giugno 2018

Insalata di riso venere e verdure

Ingredienti:
  • RISO VENERE 300 g
  • POMODORINI 150 g
  • PISELLINI 100 g
  • CAROTE n. 4
  • MELA VERDE 150 g
  • SUCCO LIMONE n. 1/2
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
  • FOGLIE DI MENTA q.b.



Procedimento:

Per il condimento: Mescolare olio, succo di limone, sale e pepe.

Lessare il riso e poi raffreddalo sotto un getto d'acqua fredda.

Lessare i piselli in acqua salata; Passarli sotto l'acqua fredda.

Pelare le carote; Grattugiarle con una grattugia a fori larghi oppure a cubetti/rondelle.

Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini.

Per ultimo, lavare la mela, non sbucciarla, e tagliarla a cubetti.

In un'ampia coppa: Versare il riso; Unire tutte le verdure, il condimento, la menta tagliuzzata.

Lasciar insaporire in frigo.


ENJOY  :-) 


NOTA. Si può aggiungere qualunque verdura (zucca, germogli di soia, olive ecc) 


Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento