Ingredienti:
- PATATE q.b.
- UOVA q.b.
- PARMIGIANO q.b.
- PANGRATTATO q.b.
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
- MOZZARELLA q.b.
- SPECK q.b.
Procedimento:
Sbucciare e lessare le patate; Scolarle.
In una coppa: Schiacciare le patate; Aggiungere un uovo per volta, parmigiano, pangrattato, sale e pepe: dovrà risultare piuttosto compatto.
Tagliare a fette la mozzarella ed a striscioline lo speck.
Oliare e cospargere di pangrattato i pirottini di alluminio.
Versare una cucchiaiata di purè; Schiacciare con un bicchierino oliato o bagnato e modellare con le dita.
Disporre una fettina di mozzarella e striscette di speck.
Coprire con altro purè e chiudere i bordi.
Infornare, in forno già caldo, per 30 mins, a 200°C.
Sfornarli e sformarli.
Servire caldi in modo che la mozzarella sia filante.
NOTA1: naturalmente si possono rendere vegetariani, eliminando lo speck.
NOTA2: si può utilizzare anche prosciutto cotto od altro salume
Servire caldi in modo che la mozzarella sia filante.
NOTA1: naturalmente si possono rendere vegetariani, eliminando lo speck.
NOTA2: si può utilizzare anche prosciutto cotto od altro salume
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento