mercoledì 10 aprile 2019

Cupcakes con gocce di cioccolato (Ricetta di Fabrizio Z. e Marianna B.)

Ingredienti:

  • UOVA (a temperatura ambiente) n. 2
  • BURRO ammorbidito 140 g
  • ZUCCHERO 200 g
  • FARINA 380 g
  • LIEVITO n. 1 bustina
  • LATTE 250 g
  • SALE n. 1 pizzico
  • SCORZA LIMONE n. 1
  • VANIGLIA n. 1 bacca
  • GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.



Procedimento:

In una coppa: Mescolare le uova con lo zucchero; Aggiungere, poco alla volta, il burro ed il latte, la farina, il lievito; Unire quindi il sale, la vaniglia ed la scorza di limone.

Versare una cucchiaiata di impasto nei pirottini; Disporre le gocce di cioccolato.  

Infornate, in forno caldo, a 180°C, per 20 mins.


ENJOY  :-) 

Nessun commento:

Posta un commento