Ingredienti:
- LASAGNE FRESCHE 500 g (n. 2 confezioni)
- RICOTTA 250 g
- PESTO 90 g
- ZUCCHINA n. 1
- CAROTE n. 2
- PARMIGIANO q.b.
- BESCIAMELLA n. 2 confezioni
- LATTE 400 ml
- NOCI n. 8-10
- (PROSCIUTTO COTTO 150 g)
- SCAMORZA 150 g
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
Procedimento:
In un tegame: Far rosolare, in poco olio, zucchina e carote tagliate a bastoncini. Salare e Pepare. Devono restare croccanti. Far raffreddare.
In una coppa: Mescolare ricotta, pesto, parmigiana, besciamella (tenendone da parte una parte), quasi tutto il latte, sale e pepe.
In una teglia: Spennellare un pò di besciamella.
Disporre le prime due sfoglie di lasagne, in senso trasversale (in modo da formare un guscio).
Versare la farcia di ricotta, un pò di zucchine e carote, (ciuffetti di prosciutto cotto), una manciata di noci tritate, un pò di scamorza a dadini.
Disporre una sfoglia di lasagna, in senso longitudinale.
CONTINUARE GLI STRATI DI FARCIA E SFOGLIE DI LASAGNA.
Versare, sull'ultima sfoglia di lasagna, la besciamella, una spolverata di parmigiano e le restanti noci tritate.
Versare un pò di latte negli angoli della teglia.
Infornare, in forno ventilato già caldo, a 200°C, per 20 mins. Far formare la crosticina con 3 mins di grill.
ENJOY :-)
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