giovedì 18 luglio 2019

Tortino di Panna e Cioccolato

Ingredienti:

  • BISCOTTI AL CIOCCOLATO 200 g
  • BURRO 170 g
  • CACAO n. 3 cucchiai
  • ZUCCHERO 2-3 cucchiai
  • PANNA 250 ml
  • GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.
  • COLLA DI PESCE n. 1 foglio



Procedimento:

Sciogliere il burro.

Frullare i biscotti.

In una coppa: Mescolare i biscotti col burro. Versarli in un tegame a cerniera con il fondo foderato dalla cartaforno; Compattare.
Far riposare in frigo.

Mettere a mollo la colla di pesce; Strizzarla e scioglierla, in un pentolino, con n. 1-2 cucchiai di acqua

Montare la panna; Aggiungere zucchero, cacao, gocce cioccolato e colla di pesce.

Versare la panna sopra al disco di biscotti.

Far rapprendere il tortino in frigo per 4-5 ore.

Ricoprire con gocce di cioccolato prima di servire.


ENJOY  :-) 

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