Ingredienti:
- BISCOTTI AL CIOCCOLATO 200 g
- BURRO 170 g
- CACAO n. 3 cucchiai
- ZUCCHERO 2-3 cucchiai
- PANNA 250 ml
- GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.
- COLLA DI PESCE n. 1 foglio
Procedimento:
Sciogliere il burro.
Frullare i biscotti.
In una coppa: Mescolare i biscotti col burro. Versarli in un tegame a cerniera con il fondo foderato dalla cartaforno; Compattare.
Far riposare in frigo.
Mettere a mollo la colla di pesce; Strizzarla e scioglierla, in un pentolino, con n. 1-2 cucchiai di acqua
Montare la panna; Aggiungere zucchero, cacao, gocce cioccolato e colla di pesce.
Versare la panna sopra al disco di biscotti.
Far rapprendere il tortino in frigo per 4-5 ore.
Ricoprire con gocce di cioccolato prima di servire.
ENJOY :-)
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