mercoledì 3 luglio 2019

Parmigiana di zucchine impanate con Scamorza e Speck

Ingredienti:
  • ZUCCHINE n. 4
  • PANGRATTATO q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • SPECK a fette q.b.
  • SCAMORZA AFFUMICATA Q.B.
  • OLIO, ACQUA, SALE, PEPE q.b.

Procedimento:

In un piatto: Versare l'olio, acqua, sale e pepe.

In un altro piatto: Amalgamare pangrattato, parmigiano, sale e pepe.

Tagliare con il pelapatate a strisce sottili le zucchine; Bagnare le fette nell'olio e poi nel pangrattato.

In una teglia: Ungere con l'olio e disporvi le zucchine impanate; Aggiungere la scamorza e lo speck tagliuzzati e una spolverata di parmigiano.
Cotinuare ad alternare gli strati.

Terminare con la panatura rimasta, altro parmigiano ed un filo di olio.

Infornare, in forno già caldo, per 20 mins, a 180°C.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento