lunedì 8 luglio 2019

Polpette Zucca e Ricotta

Ingredienti:
  • ZUCCA 250 g
  • RICOTTA 250 g
  • UOVO n. 1
  • PARMIGIANO n.1 cucchiaio
  • PANGRATTATO 100 g
  • SALE, PEPE (CURCUMA) q.b.
  • OLIO PER FRIGGERE q.b.

Grattugiare la zucca.

In una coppa: Mescolare la ricotta con parmigiano, sale, pepe e uova; Unire la zucca ed il pangrattato, fino a quando risulterà compatto da poter essere amalgamatoo con le mani.

Formare le polpette leggermente schiacciate e ripassarle nel pangrattato.

Friggere, in olio caldo, e disporle su un piatto con cartaforno.

ENJOY  :-)


NOTA: si può utilizzare la zucchina al posto della zucca.

NOTA: Si possono cuocere al foro, 0000000000000rigirandole a metà cottura.

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