sabato 13 luglio 2019

Orecchiette (integrali) su purea di Ceci con Colatura di Pomodori secchi

Ingredienti:

  • ORECCHIETTE (integrali) q.b.
  • CECI q.b.
  • OLIO, SALE, PEPERONCINO q.b.
  • AGLIO n. 1 spicchio
  • COLATURA POMODORI SECCHI q.b.



Procedimento:

Cucinare i ceci. Frullarli. 

Tagliare grossolanamente i pomodori secchi.

In un tegame: Versare la colatura e farvi rosolare l'aglio e il peperoncino; Aggiungere i pomodori. Eliminare l'aglio.

In una pentola: Lessare le orecchiette; Mantecarle con la purea di ceci.

Nel piatto: Versarne una cucchiaiata (a specchio) di purea; Le orecchiette e condire con i pomodori ed il condimento.


ENJOY  :-)


Immagine tratta da Internet

Nessun commento:

Posta un commento