lunedì 10 agosto 2020

Plum Cake Scamorza e Salmone affumicato

 Ingredienti:

  • UOVA n. 3 
  • FARINA 200 g 
  • SCAMORZA AFFUMICATA 150 g 
  • SALMONE AFFUMICATO 200 g 
  • LATTE 200 ml
  • OLIO n. 2 cucchiai 
  • PARMIGIANO n. 1-2 cucchiaio 
  • SALE, PEPE, ERBA CIPOLLINA q.b. 
  • LIEVITO 1 bustina

Procedimento:

In una coppa: Setacciate insieme la farina ed il lievito.

In una coppa: Sbattere le uova con pepe e poco sale, unire a filo il latte e l’olio. Unire, poco alla volta, la farina e continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto morbido.

Aggiungere il parmigiano, la scamorza e il salmone e l’erba cipollina e, con l'aiuto di una spatola, incorporate tutti gli ingredienti con movimenti delicati, dal basso verso l’alto.

In uno stampo rivestito con cartaforno: Versare il composto all'interno della teglia.

Cuocere in forno preriscaldato, a 180°, per 30 minuti circa.

Servire tiepido

 

ENJOY  J


Nessun commento:

Posta un commento