Ingredienti:
- UOVA n. 3
- FARINA 200 g
- SCAMORZA AFFUMICATA 150 g
- SALMONE AFFUMICATO 200 g
- LATTE 200 ml
- OLIO n. 2 cucchiai
- PARMIGIANO n. 1-2 cucchiaio
- SALE, PEPE, ERBA CIPOLLINA q.b.
- LIEVITO 1 bustina
Procedimento:
In una coppa: Setacciate insieme la farina ed il lievito.
In una coppa: Sbattere le uova con pepe e poco sale, unire a filo il latte e l’olio. Unire, poco alla volta, la farina e continuate a lavorare fino ad ottenere un impasto morbido.
Aggiungere il parmigiano, la scamorza e il
salmone e l’erba cipollina e, con l'aiuto di una spatola, incorporate tutti gli
ingredienti con movimenti delicati, dal basso verso l’alto.
In uno stampo rivestito con cartaforno: Versare il composto all'interno della teglia.
Cuocere in forno preriscaldato, a 180°, per 30 minuti circa.
Servire tiepido
ENJOY
J
Nessun commento:
Posta un commento