Ingredienti:
- VONGOLE q.b.
- AGLIO n. 2 spicchi
- POMODORINI n. 4-5
- RISO q.b.
- VINO BIANCO q.b.
- BRODO DI GAMBERI o VEGETALE q.b.
- ZUCCHINA n. 1
- PREZZEMOLO q.b.
- MANDORLE A LAMELLE q.b.
- SALE, PEPE q.b.
- PREZZEMOLO TRITATO q.b.
Procedimento:
Preparare il brodo.
Tostare le mandorle.
In un tegame: Far aprire e cuocere le vongole con olio, aglio, prezzemolo e vino (io aggiungo i pomodorini).
In un ampio tegame: Rosolare, in olio ed aglio, le zucchine a rondelle. Togliere le zucchine dal tegame.
Nello stesso tegame: Tostare il riso in poco olio; Sfumare con il vino e poi aggiungere il brodo, all'occorrenza. Aggiungere il brodo delle vongole e portare quasi a cottura. Aggiungere le zucchine ed infine le vongole.
Impiattare e cospargere con mandorle e prezzemolo.
ENJOY :-)
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