domenica 19 luglio 2020

Rustico zucchine e Pancetta

Ingredienti:

  • PASTA SFOGLIA n. 1 rotolo
  • ZUCCHINE n. 2-3
  • PANCETTA n. 1 confezione
  • SCAMORZA AFFUMICATA q.b.
  • PARMIGIANO  n. 3-4 cucchiai
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.

Procedimento:

Lavare e tagliare a rondelle le zucchine.
Tagliare a dadini la scamorza

In un tegame: In poco olio, rosolare la pancetta ed aggiungere, dopo pochi mins, la zucchina; Salare (poco) e pepare. Far raffreddare.

In una coppa: Sbattere le uova con poco sale e parmigiano.

In una teglia: Stendere la sfoglia; Versare le zucchine; Disporre la scamorza e versare e livellare l'uovo.

Infornare, in forno già caldo, a 200°C, per 20-30 mins.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento