venerdì 26 marzo 2021

Plum Cake Prosciutto e Piselli

 Ingredienti: 

  • FARINA 200 g
  • PARMIGIANO n. 3 cucchiai
  • UOVA n. 2
  • PISELLI 200 g
  • PROSCIUTTO COTTO a dadini 150 g
  • LATTE 100 ml
  • CIPOLLA n. 1 piccola
  • OLIO SEMI 80 ml
  • SALE. PEPE q.b.
  • LIEVITO n. 1 bustina



Procedimento:
In un tegame: Far imbiondire la cipolla tritata nell'olio; Unire i piselli ed aggiungere mezzo bicchiere di acqua; Condire con sale e pepe e portare a cottura.

In una coppa: Sbattere le uova con latte ed olio; Aggiungere la farina ed il lievito setacciati; Unire parmigiano, sale e pepe; Aggiungere i piselli e prosciutto.

Stampo: Rivestirlo con cartaforno e versare il composto.

Cuocere, in forno già caldo, a 180°C, per 45 mins.

Lasciar intiepidire.


ENJOY  :-)


Nessun commento:

Posta un commento