mercoledì 7 aprile 2021

Carbonara di Tonno fresco

Ingredienti: 

  • PASTA (SPAGHETTI) 400 g
  • TONNO FRESCO 500 g
  • TUORLI n. 2
  • PARMIGIANO n. 2 cucchiai
  • VINO BIANCO n. 1/2 bicchiere
  • OLIO q.b.
  • SALE, PEPE q.b.
  • PREZZEMOLO TRITATO q.b.


Procedimento:

Cuocere la pasta.

In un tegame: Rosolare per pochi minuti, in poco olio, il tonno tagliato a cubetti; Sfumare con vino e condire con sale e pepe.

In una coppetta: Sbattere i tuorli con parmigiano ed acqua di cottura.

Scolare la pasta e saltarla in padella (a fuoco spento) con il tonno e, se necessario, aggiungere acqua di cottura. Versare l'uovo e mantecare.

Servire, aggiungendo una spolverata di pepe e prezzemolo (se piace).


ENJOY  :-)




Nessun commento:

Posta un commento