venerdì 19 marzo 2021

Polpette di Cim d Raap

 Ingredienti:

  • CIME DI RAPA q.b. 
  • PEPERONCINO q.b.
  • OLIO evo, SALE q.b.
  • AGLIO n. 1
  • (ACCIUGHE n. 2)
  • PANGRATTATO q.b.
  • UOVO n. 2
  • MOZZARELLA ASCIUTTA q.b.
  • OLIO PER FRIGGERE q.b.


Procedimento:
Pulire e Lessare le cime di rapa.

In un tegame: Rosolare l'aglio e peperoncino (l'acciuga) nell'olio; Aggiungere le cime di rapa strizzate. Far insaporire.

Eliminare l'aglio e Frullare le cime di rapa.
Tagliare a dadini la mozzarella.

In una coppa: Aggiungere alle cime, il pangrattato, un uovo ed il sale. Dovrà risultare un impasto compatto.

Formare le polpettine, aggiungendo nel centro un cubetto di mozzarella.

In una coppetta: Sbattere l'uovo con sale.

Passare le polpette nell'uovo e poi nel pangrattato.

In un tegame: Friggere le polpette. Scolarle.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento