Ingredienti:
- CIME DI RAPA q.b.
- PEPERONCINO q.b.
- OLIO evo, SALE q.b.
- AGLIO n. 1
- (ACCIUGHE n. 2)
- PANGRATTATO q.b.
- UOVO n. 2
- MOZZARELLA ASCIUTTA q.b.
- OLIO PER FRIGGERE q.b.
Procedimento:
Pulire e Lessare le cime di rapa.
In un tegame: Rosolare l'aglio e peperoncino (l'acciuga) nell'olio; Aggiungere le cime di rapa strizzate. Far insaporire.
Eliminare l'aglio e Frullare le cime di rapa.
Tagliare a dadini la mozzarella.
In una coppa: Aggiungere alle cime, il pangrattato, un uovo ed il sale. Dovrà risultare un impasto compatto.
Formare le polpettine, aggiungendo nel centro un cubetto di mozzarella.
In una coppetta: Sbattere l'uovo con sale.
Passare le polpette nell'uovo e poi nel pangrattato.
In un tegame: Friggere le polpette. Scolarle.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento