sabato 8 gennaio 2022

Rustico Salame, Patate e Ricotta

  Ingredienti:

  • PASTA SFOGLIA n. 2
  • SALAME q.b.
  • PATATE LESSE n. 3
  • MOZZARELLA asciutta q.b.
  • RICOTTA q.b. 
  • SALE, PEPE q.b.
  • TUORLO n. 1 


Procedimento: 

Lessare le patate; Farle raffreddare e tagliarle a cubetti.

Tagliare a dadini il salame..

Tagliare a cubetti la mozzarella.

In una coppa: Unire le patate, il salame, la ricotta, la mozzarella; Condire con sale e pepe.

Rivestire una teglia con le prima sfoglia; Livellare la farcia; Ricoprire con la seconda sfoglia; Spennellare con l'uovo.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C, per 40 mins.

ENJOY  :-) 

Nessun commento:

Posta un commento