Ingredienti:
- PASTA SFOGLIA n. 2
- SALMONE AFFUMICATO 250 g
- PATATE LESSE n. 3
- MOZZARELLA asciutta q.b.
- RICOTTA q.b. oppure PANNA, BESCIAMELLA o PHILADELPHIA
- SALE, PEPE
- TUORLO n. 1
Procedimento:
Lessare le patate; Farle raffreddare e tagliarle a cubetti.
Tagliare a strisce il salmone.
Tagliare a cubetti la mozzarella.
In una coppa: Unire le patate, il salmone, la ricotta, la mozzarella; Condire con sale e pepe.
Rivestire una teglia con le prima sfoglia; Livellare la farcia; Ricoprire con la seconda sfoglia.
Per lo Strudel: Versare la farcia su metà sfoglia e sigillare i bordi.
Spennellare con l'uovo.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C, per 40 mins.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento