venerdì 27 maggio 2022

Plum Cake/ Muffin senza latte

 Ingredienti:

  • UOVA n.4
  • ZUCCHERO 200 g
  • ACQUA 120 ml
  • OLIO DI GIRASOLE 120 ml
  • FARINA 350 g
  • LIEVITO n. 1 bustina
  • CACAO n. 2 cucchiai
  • GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.
  • ZUCCHERO A VELO q.b.


Procedimento:
In una coppa: Sbattere le uova con lo zucchero; Versare l'acqua e poi l'olio, sempre continuando a sbattere l'impasto; unire, poco per volta, la farina mescolata con il lievito; Aggiungere le gocce di cioccolato.

Versare metà impasto nello stampo.

Unire il cacao all'altra metà di impasto e versare nello stampo.

Infornare, a 170°C, per 40 mins.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento