venerdì 29 aprile 2022

Polpette di melanzane

 Ingredienti:

  • MELANZANE 800 g
  • PARMIGIANO q.b.
  • SALE, PEPE q.b. 
  • PANGRATTATO q.b.
  • UOVA n. 1
  • AGLIO n.1 spicchio
  • PREZZEMOLO q.b.
  • OLIO DI SEMI q.b.



Procedimento:

Lavare e tagliare longitudinalmente la melanzana; Incidere la polpa con un coltello, formando un reticolo; Condire con sale e olio; Infornare, in forno già caldo, a 180-200°C per 25-30 mins.
Prelevare la polpa, servendosi di un cucchiaio; Metterla in un colino, tagliuzzarla e lasciarla scolare.

In una coppa: Amalgamare la polpa di melanzana con l'aglio tritato, sale, pepe, parmigiano, pangrattato, prezzemolo tritato e l'uovo. 

Formare piccole polpette e passarle in pangrattato.

Friggere le polpette.


ENJOY  :-)


Nessun commento:

Posta un commento