Ingredienti:
- MELANZANE 800 g
- PARMIGIANO q.b.
- SALE, PEPE q.b.
- PANGRATTATO q.b.
- UOVA n. 1
- AGLIO n.1 spicchio
- PREZZEMOLO q.b.
- OLIO DI SEMI q.b.
Procedimento:
Lavare e tagliare longitudinalmente la melanzana; Incidere la polpa con un coltello, formando un reticolo; Condire con sale e olio; Infornare, in forno già caldo, a 180-200°C per 25-30 mins.
Prelevare la polpa, servendosi di un cucchiaio; Metterla in un colino, tagliuzzarla e lasciarla scolare.
In una coppa: Amalgamare la polpa di melanzana con l'aglio tritato, sale, pepe, parmigiano, pangrattato, prezzemolo tritato e l'uovo.
Formare piccole polpette e passarle in pangrattato.
Friggere le polpette.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento