martedì 31 maggio 2022

Torta cioccolato (senza latte)

 Ingredienti:

  • UOVA n. 5
  • ZUCCHERO 330 g
  • FARINA 330 g
  • FECOLA 50 g
  • CACAO 50 g
  • GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.
  • OLIO DI SEMI 130 ml
  • ACQUA 250 ml
  • LIEVITO n.1 bustina


Procedimento:
Pesare e mescolare farina, fecola e cacao.

Montare a neve gli albumi.
In una coppa. Sbattere i tuorli con lo zucchero; Versare l'olio e l'acqua a temperatura ambiente; Unire, poco per volta, le polveri, le gocce di cioccolato, il lievito ed infine gli albumi.

Versare nelle teglie e cuocere, a 180°C, per 30 mins (nel caso di muffin, cuocere per 17 mins).


ENJOY  :-) 


Nel caso si vogliano ridurre le dosi:

  • UOVA n. 4
  • ZUCCHERO 270 g
  • FARINA 270 g
  • FECOLA 40 g
  • CACAO 50 g
  • GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.
  • OLIO DI SEMI 110 ml
  • ACQUA 200 ml
  • LIEVITO n.1 bustina

Nessun commento:

Posta un commento