mercoledì 8 giugno 2022

Rotolo con Panna e gocce di Cioccolato

 Ingredienti:

  • UOVA n. 4
  • ZUCCHERO 60 g
  • OLIO DI SEMI 40 ml
  • ACQUA 50 ml
  • FARINA 60 g
  • VANIGLIA q.b.
  • LIEVITO n. 2 cucchiaini
  • PANNA 300 ml
  • LATTE CONDENSATO 150 g
  • GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.
  • ZUCCHERO A VELO q.b.


Procedimento:
In una coppa. Montare a neve gli albumi.

In un'altra coppa. Sbattere i tuorli con lo zucchero; Unire l'olio, poi l'acqua, la farina. Unire, poco per volta, gli albumi, la vaniglia e il lievito.

Versare l'impasto su una teglia rivestita di cartaforno.

Infornare, in forno già caldo, a 190°C, per 13 mins.

Montare la panna; Unire il latte condensato.

Stendere la farcia sul rotolo freddo; Cospargere con gocce di cioccolato; Arrotolare.
Cospargere con zucchero a velo.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento