Ingredienti:
- UOVA n. 4
- ZUCCHERO 60 g
- OLIO DI SEMI 40 ml
- ACQUA 50 ml
- FARINA 60 g
- VANIGLIA q.b.
- LIEVITO n. 2 cucchiaini
- PANNA 300 ml
- LATTE CONDENSATO 150 g
- GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.
- ZUCCHERO A VELO q.b.
Procedimento:
In una coppa. Montare a neve gli albumi.
In un'altra coppa. Sbattere i tuorli con lo zucchero; Unire l'olio, poi l'acqua, la farina. Unire, poco per volta, gli albumi, la vaniglia e il lievito.
Versare l'impasto su una teglia rivestita di cartaforno.
Infornare, in forno già caldo, a 190°C, per 13 mins.
Montare la panna; Unire il latte condensato.
Stendere la farcia sul rotolo freddo; Cospargere con gocce di cioccolato; Arrotolare.
Cospargere con zucchero a velo.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento