giovedì 14 luglio 2022

Parmigiana di Melanzane, Pollo e mandorle

 Ingredienti:

  • MELANZANE q.b.
  • PETTO DI POLLO sottile q.b.
  • MANDORLE q.b.
  • MOZZARELLA q.b.
  • PANGRATTATO q.b.
  • PARMIGIANO q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.


Procedimento:
Lavare e tagliare a fette le melanzane; Spennellarle con olio.
In un piatto: Mescolare pangrattato, parmigiano, sale e pepe ed impanare le fette di melanzane.
Su una teglia rivestita di cartaforno: Versare poco olio e disporre le melanzane ed un altro filo di olio.
Infornare, in forno già caldo a 200°C per 30 mins.

Procedere nello stesso modo per il pollo. 

In un piatto: Mescolare pangrattato, parmigiano, sale e pepe ed impanare le fette di pollo.
Su una teglia rivestita di cartaforno: Versare poco olio e disporre il pollo ed un altro filo di olio.
Infornare, in forno già caldo a 200°C per 15 mins.

Comporre la parmigiana, alternando le fette di melanzane, mozzarella e pollo.
Infornare per pochi mins, per far sciogliere la mozzarella.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento