sabato 23 luglio 2022

Semifreddo al Caffè e Panna

 Ingredienti:

  • PANNA FRESCA 300 ml
  • MASCARPONE 250 g
  • ZUCCHERO di CANNA 70 g
  • MIELE n.1 cucchiaio
  • CAFFE' SOLUBILE n.2 cucchiai
  • CAFFE' ESPRESSO q.b.
  • LATTE o CAFFE' q.b.
  • BISCOTTI o SAVOIARDI q.b.
  • GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.


Procedimento:

Montare la panna, zuccherarla ed unire il mascarpone.

In una coppa: mescolare zucchero, caffè solubile, caffè e miele; Unire il mascarpone.

In uno stampo da plum cake: Rivestire con cartaforno. Versare metà crema e cospargere con gocce di cioccolato; Versare la rimanente farcia; Disporre i biscotti imbevuti e premerli nella crema.

Mettere in freezer per almeno 5 ore.

Sformarlo e cospargere con gocce di cioccolato.

ENJOY  :-)


NOTA Si potrebbe utilizzare la colla di pesce per addensare la crema!



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