Ingredienti:
- PANNA FRESCA 300 ml
- MASCARPONE 250 g
- ZUCCHERO di CANNA 70 g
- MIELE n.1 cucchiaio
- CAFFE' SOLUBILE n.2 cucchiai
- CAFFE' ESPRESSO q.b.
- LATTE o CAFFE' q.b.
- BISCOTTI o SAVOIARDI q.b.
- GOCCE DI CIOCCOLATO q.b.
Procedimento:
Montare la panna, zuccherarla ed unire il mascarpone.
In una coppa: mescolare zucchero, caffè solubile, caffè e miele; Unire il mascarpone.
In uno stampo da plum cake: Rivestire con cartaforno. Versare metà crema e cospargere con gocce di cioccolato; Versare la rimanente farcia; Disporre i biscotti imbevuti e premerli nella crema.
Mettere in freezer per almeno 5 ore.
Sformarlo e cospargere con gocce di cioccolato.
ENJOY :-)
NOTA Si potrebbe utilizzare la colla di pesce per addensare la crema!
Nessun commento:
Posta un commento