Procedimento:
- MELANZANE n. 3
- PARMIGIANO n. 2-3 cucchiai
- MANDORLE 50 g
- BASILICO q.b.
- SALE, PEPE q.b.
- OLIO q.b.
Procedimento:
Lavare e tagliare longitudinalmente le melanzane; Con un coltello, effettuare dei tagli nella polpa; Versare poco olio.
Infornare, a 220°C per 30-40 mins.
Lasciar intiepidire.
Prelevate la polpa con l’aiuto di un cucchiaio; Versare la polpa in un colino per far scolare l’acqua.
In un frullatore: Frullare la polpa con basilico, mandorle (tostate), parmigiano, sale, pepe ed olio.
(VARIANTE: Disfare la polpa di melanzane con una forchette, unire il basilico tagliuzzato, parmigiano, sale, pepe ed olio e le mandorle tritate)
ENJOY :-)
NOTA Ottimo per condire la pasta o come condimento per bruschette
Nessun commento:
Posta un commento