lunedì 11 luglio 2022

Pesto Melanzane e Mandorle

 Procedimento:

  • MELANZANE n. 3
  • PARMIGIANO n. 2-3 cucchiai
  • MANDORLE 50 g
  • BASILICO q.b.
  • SALE, PEPE q.b.
  • OLIO q.b.

Procedimento:
Lavare e tagliare longitudinalmente le melanzane; Con un coltello, effettuare dei tagli nella polpa; Versare poco olio.
Infornare, a 220°C per 30-40 mins.
Lasciar intiepidire.

Prelevate la polpa con l’aiuto di un cucchiaio; Versare la polpa in un colino per far scolare l’acqua.

In un frullatore: Frullare la polpa con basilico, mandorle (tostate), parmigiano, sale, pepe ed olio.
(VARIANTE: Disfare la polpa di melanzane con una forchette, unire il basilico tagliuzzato, parmigiano, sale, pepe ed olio e le mandorle tritate)


ENJOY  :-)


NOTA Ottimo per condire la pasta o come condimento per bruschette

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