sabato 9 dicembre 2023

Rustico con cipolla, melanzane piccanti, peperoni, pinoli e scamorza

  Ingredienti:

  • SFOGLIA n. 1 rotolo
  • MELANZANA n. 1 250 G
  • PEPERONE GIALLO n. 1/2
  • PEPERONE ROSSO n. 1/2
  • CIPOLLA ROSSA n. 1
  • SCAMORZA q.b.
  • MANDORLE q.b.
  • OLIO, SALE, PEPERONCINO q.b.


Procedimento:
In un tegame: Rosolare nell'olio la cipolla; Aggiungere i peperoni a dadini e, dopo 5-10 mins, la melanzana.

Versare la farcia in una coppa; Condire con sale, peperoncino e mandorle tritate.

Su una teglia: srotolare la sfoglia, distribuire la scamorza e versare la farcia.

Informare, a 190°C, per 35 mins.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento