sabato 9 dicembre 2023

Rustico con cipolla, zucca, peperoni, mandorle, scamorza e profumo di curcuma

 Ingredienti:

  • SFOGLIA n. 1 rotolo
  • ZUCCA 250 G
  • PEPERONE GIALLO n. 1/2
  • PEPERONE ROSSO n. 1/2
  • CIPOLLA ROSSA n. 1
  • SCAMORZA q.b.
  • PINOLI q.b.
  • OLIO, SALE, PEPE, CURCUMA q.b.


Procedimento:
In un tegame: Rosolare nell'olio la cipolla; Aggiungere la zucca a dadini e, dopo 5-10 mins, i peperoni.

Versare la farcia in una coppa; Condire con sale, pepe, curcuma e pinoli.

Su una teglia: srotolare la sfoglia, distribuire la scamorza e versare la farcia.

Informare, a 190°C, per 35 mins.


ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento