domenica 22 dicembre 2024

Crostata di Polenta, Salsiccia e funghi

Ingredienti:

  • FARINA DI POLENTA 375 g
  • ACQUA 1 l
  • BESCIAMELLA q.b.
  • SALSICCIA n. 3 pezzi
  • CHAMPIGNON 200 g
  • PORCINI 100 g
  • AGLIO n. 1 spicchio
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.
  • SCAMORZA q.b.

 

Procedimento:

in una pentola: Far bollire l’acqua, salare e versare (poco per volta) la farina; Mescolare e far cuocere.

Teglia furba: Oliarla; Versare la polenta e livellarla. (Si può preparare la base il giorno prima e scaldarla poi con il condimento).

 

Far cuocere, in forno preriscaldato, a 180°C, per 30 mins.

 

In una padella: Far soffriggere l’aglio nell’olio e sbriciolare la salsiccia spellata. Togliere dal fuoco.

Nella stessa padella: Far soffriggere l’aglio nell’olio e cuocere, per 5 mins, i funghi a fette. (se si vuole, si può usare il soffritto). Salare e pepare.

Unire la salsiccia ai funghi e condire con la besciamella.

 

Sformare la crostata su una teglia; Condirla con la scamorza a fette e il condimento di salsiccia e funghi; Riscaldarla in forno.

 

ENJOY :-) 


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