Ingredienti:
- FARINA DI POLENTA 375 g
- ACQUA 1 l
- BESCIAMELLA q.b.
- SALSICCIA n. 3 pezzi
- CHAMPIGNON 200 g
- PORCINI 100 g
- AGLIO n. 1 spicchio
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
- SCAMORZA q.b.
Procedimento:
in una pentola: Far bollire l’acqua, salare e versare (poco
per volta) la farina; Mescolare e far cuocere.
Teglia furba: Oliarla; Versare la polenta e livellarla. (Si
può preparare la base il giorno prima e scaldarla poi con il condimento).
Far cuocere, in forno preriscaldato, a 180°C, per 30 mins.
In una padella: Far soffriggere l’aglio nell’olio e
sbriciolare la salsiccia spellata. Togliere dal fuoco.
Nella stessa padella: Far soffriggere l’aglio nell’olio e
cuocere, per 5 mins, i funghi a fette. (se si vuole, si può usare il soffritto).
Salare e pepare.
Unire la salsiccia ai funghi e condire con la besciamella.
Sformare la crostata su una teglia; Condirla con la scamorza
a fette e il condimento di salsiccia e funghi; Riscaldarla in forno.
ENJOY :-)
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