venerdì 6 dicembre 2024

Rustico Salsiccia, Patate e Scamorza

 Ingredienti:

  • SFOGLIA n. 1
  • SALSICCIA n. 5-6 
  • PATATE LESSE n. 3
  • CIPOLLA ROSSA n. 1
  • SCAMORZA 200 g
  • LATTE q.b.
  • PARMIGIANO n. 5-6 cucchiai
  • SALE, PEPE, LATTE q.b.
  • VINO BIANCO q.b.
  • PANGRATTATO q.b.


Procedimento: 

In un tegame: Rosolare la cipolla tritata nell'olio; Aggiungere la salsiccia (senza budello) sgranata e non cuocerla troppo; Sfumare con vino rosso, aggiungere pepe e poco sale. 

Lessare le patate; Ancora calde, renderlo purea con lo schiacciapatate.

In una coppa: Mescolare patate, parmigiano, pepe, poco sale, il condimento delle patate, latte.

Srotolare la sfoglia su una teglia: Creare un brodino. Distribuire metà patate, le fettine spesse di scamorza, la salsiccia e l'altra età delle patate. Cospargere con pangrattato ed un filo di olio.

Infornare, forno preriscaldato, a 180°C, per 40 mins (30 mins nella parte bassa del forno), ultimi mins a grill. 


ENJOY  :-) 


Nessun commento:

Posta un commento