Ingredienti:
- RICOTTA 350 g
- SPINACI 700 g
- FARINA n. 2 cucchiai + necessaria per infarinare
- UOVA n. 1
- SALE, PEPE, NOCE MOSCATA q.b.
- PARMIGIANO 2-3 cucchiai
- BURRO 100 g
- PARMIGIANO A SCAGLIE q.b.
- SALVIA q.b.
Procedimento:
In un tegame: Versare gli spinaci lavati e lasciar cuocere, coperti, per 7-8 mins. Strizzarli e tagliuzzarli.
Versare la ricotta in un colino.
In una coppa: Amalgamare ricotta, spinaci, uovo, parmigiano, farina, sale, pepe e noce moscata.
Bagnarsi le mani e formare le polpette da deporre su un vassoio rivestito di cartaforno. Cospargere con la farina le polpette.
Lessare gli gnudi in acqua bollente e salata; Man mano che verranno a galla, scolarli nel tegame dove sarà stato sciolto il burro insaporito con la salvia.
Servire gli gnudi caldi con il parmigiano a scaglie.
ENJOY :-)

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