sabato 7 luglio 2012

Orecchiette alla crudaiola con fagiolini

Ingredienti:
  • ORECCHIETTE (o altro tipo di pasta) q.b.
  • POMODORINI q.b.
  • FAGIOLINI q.b.
  • CACIO grattuggiato q.b.
  • SALE, OLIO, BASILICO, AGLIO q.b.

Preparazione:

Spuntare e lessare i fagiolini; Scolarli con una schiumarola; Nella stessa acqua, cuocere la pasta e scolarla.
Tagliare a tocchetti di 3-4 cm i fagiolini.

In una coppa: Far macerare i pomodorini tagliati a metà con l'olio, poco sale, il cacio, basilico tagliuzzato e l'aglio (che poi sarà eliminato). Dovrà formarsi una crema. Unire i fagiolini.
NOTA: Se necessario, aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura.

Unire la pasta al condimento ed amalgamare. Condire con altro olio, cacio e foglie di basilico.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento