Ingredienti:
- UOVA n. 6
- MOLLICA DI PANE CASERECCIO q.b.
- MORTADELLA a fette (preferibilmente con pistacchi) n. 3
- PARMIGIANO q.b.
- LATTE q.b.
- SALE, PEPE, OLIO q.b.
Preparazione:
Ammollare la mollica nel latte.
In una coppa: Sbattere le uova con sale, pepe e parmigiano; Unire la mortadella tagliuzzata ed amalgamare il tutto.
In una padella: Versare l'olio e farlo scaldare; Unire il composto e livellarlo con una forchetta; Coprire e lasciar dorare a fuoco lento; Con l'aiuto di un coperchio, capovolgere la frittata e continuare la cottura.
NOTA 1: Se risulta un composto troppo compatto, aggiungere altro latte; Se invece risulta troppo morbido, aggiungere altra mollica.
NOTA 2: Si può continuare la cottura nel forno dopo aver fatto rapprendere la frittata per 2 mins sul fuoco.
NOTA 3: Si può smorzare il gusto "uniforme" della frittata, aggiungendo tocchetti di zucchina saltati in padella.
ENJOY :-)
NOTA: foto tratta da internet
NOTA 3: Si può smorzare il gusto "uniforme" della frittata, aggiungendo tocchetti di zucchina saltati in padella.
ENJOY :-)
NOTA: foto tratta da internet
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