sabato 7 luglio 2012

Frittata con mortadella

Ingredienti:
  • UOVA n. 6
  • MOLLICA DI PANE CASERECCIO q.b.
  • MORTADELLA a fette (preferibilmente con pistacchi) n. 3
  • PARMIGIANO q.b.
  • LATTE q.b.
  • SALE, PEPE, OLIO q.b.


Preparazione:

Ammollare la mollica nel latte.

In una coppa: Sbattere le uova con sale, pepe e parmigiano; Unire la mortadella tagliuzzata ed amalgamare il tutto.
In una padella: Versare l'olio e farlo scaldare; Unire il composto e livellarlo con una forchetta; Coprire e lasciar dorare a fuoco lento; Con l'aiuto di un coperchio, capovolgere la frittata e continuare la cottura.
 
 
NOTA 1: Se risulta un composto troppo compatto, aggiungere altro latte; Se invece risulta troppo morbido, aggiungere altra mollica.
 
 
NOTA 2: Si può continuare la cottura nel forno dopo aver fatto rapprendere la frittata per 2 mins sul fuoco.

NOTA 3: Si può smorzare il gusto "uniforme" della frittata, aggiungendo tocchetti di zucchina saltati in padella.

ENJOY  :-)



NOTA: foto tratta da internet

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