sabato 7 luglio 2012

"Sushi" di salumi

Ingredienti:
  • MORTADELLA fette spesse 3-4 mm q.b.
  • PHILADELPHIA LIGHT q.b.
  • GRANELLA DI PISTACCHI q.b.

  • PROSCIUTTO COTTO AFFUMICATO fette spesse 3-4 mm q.b.
  • ROBIOLA q.b.
  • GRANELLA DI NOCCIOLE q.b.

Preparazione:

Tagliare a strisce di 4 cm i salumi; Ricoprirle con il formaggio (non sul bordo); Arrotolare le fette, formando degli involtini di "sushi".

Infilare n. 4 involtini, a gusti alterni, in uno spiedino lungo di legno.

Cospargere i rotolini con le rispettive granelle e mettere gli spiedini nel frigo.

NOTA: Si possono invertire le farcie sui salumi per alternare i gusti degli involtini.

ENJOY  :-)


Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento