giovedì 25 ottobre 2012

Barchette di zucchine e tonno

Ingredienti:
  • ZUCCHINE n. 4
  • TONNO 80 g
  • UOVA n. 1
  • CIPOLLA n. 1/2
  • PARMIGIANO n. 1 cucchiaio
  • PANGRATTATO n. 1 cucchiaio
  • SALE, PEPE, OLIO q.b.


Procedimento:

Lavare e tagliare le estremità delle zucchine.

Sbollentarle per 8 mins in acqua calda e salata; Scolarle.

Su un tagliere: Tagliarle a metà, in senso longitudinale; Scavarle con un cucchiaino e voltare le zucchine per farle scolare.

In un tegame antiaderente: Far rosolare, in poco olio, la cipolla tritata e la parte centrale delle zucchine; Far intiepidire.

In una coppa: Versare il ripieno della zucchina, sale, pepe, parmigiano, pangrattato, l'uovo e il tonno.

In una teglia: Rivestirla con la cartaforno; Versare un filo d'olio; Disporre le barchette di zucchine; Riempire con la farcia e condire con un filo di olio.

Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 30 mins.

ENJOY  :-)




Nessun commento:

Posta un commento