- ZUCCHINE n. 4
- TONNO 80 g
- UOVA n. 1
- CIPOLLA n. 1/2
- PARMIGIANO n. 1 cucchiaio
- PANGRATTATO n. 1 cucchiaio
- SALE, PEPE, OLIO q.b.
Procedimento:
Lavare e tagliare le estremità delle zucchine.
Sbollentarle per 8 mins in acqua calda e salata; Scolarle.
Su un tagliere: Tagliarle a metà, in senso longitudinale; Scavarle con un cucchiaino e voltare le zucchine per farle scolare.
In un tegame antiaderente: Far rosolare, in poco olio, la cipolla tritata e la parte centrale delle zucchine; Far intiepidire.
In una coppa: Versare il ripieno della zucchina, sale, pepe, parmigiano, pangrattato, l'uovo e il tonno.
In una teglia: Rivestirla con la cartaforno; Versare un filo d'olio; Disporre le barchette di zucchine; Riempire con la farcia e condire con un filo di olio.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 30 mins.
ENJOY :-)
Nessun commento:
Posta un commento