giovedì 7 febbraio 2013

Crocchette di patate e salmone

Ingredienti:
  • PATATE 800 g
  • UOVA n. 4
  • SALMONE AFFUMICATO tritato 400 g
  • SCAMORZA AFFUMICATA tritata100 g
  • PANGRATTATO 100 g
  • SALE, PEPE q.b.
  • OLIO PER FRIGGERE q.b.
 


Procedimento:

In un tegame: Lessare le patate in acqua salata; Far raffreddare e sbucciarle; Passarle nello schiacciapatate.

In una coppa: Aggiungere al purè di patate, il pepe, il sale, la scamorza, il salmone ed il pangrattato (per far raggiungere la giusta consistenza).

Bagnarsi le mani e formare le crocchette con l'impasto; Adagiarle in una coppa con il pangrattato, facendolo aderire su tutti i lati, Adagiarle sulla cartaforno.

In un tegame: Portare a temperatura l'olio e friggere le crocchette.
 
Aciugarle su carta assorbente e servirle calde.


ENJOY :-)


NOTA: Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento