- PATATE 800 g
- UOVA n. 4
- SALMONE AFFUMICATO tritato 400 g
- SCAMORZA AFFUMICATA tritata100 g
- PANGRATTATO 100 g
- SALE, PEPE q.b.
- OLIO PER FRIGGERE q.b.
Procedimento:
In un tegame: Lessare le patate in acqua salata; Far raffreddare e sbucciarle; Passarle nello schiacciapatate.
In una coppa: Aggiungere al purè di patate, il pepe, il sale, la scamorza, il salmone ed il pangrattato (per far raggiungere la giusta consistenza).
Bagnarsi le mani e formare le crocchette con l'impasto; Adagiarle in una coppa con il pangrattato, facendolo aderire su tutti i lati, Adagiarle sulla cartaforno.
In un tegame: Portare a temperatura l'olio e friggere le crocchette.
Aciugarle su carta assorbente e servirle calde.
ENJOY :-)
NOTA: Immagine tratta da internet
NOTA: Immagine tratta da internet
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