martedì 12 febbraio 2013

Petto di pollo grigliato ma cremoso!

Ingredienti:
  • BRODO DI POLLO O VEGETALE 150 ml
  • OLIO n. 1 cucchiaio o NOCE DI BURRO n. 1
  • CIPOLLA n. 1/2
  • ZUCCHERO DI CANNA n. 1 pizzico
  • MARSALA n. 1 cucchiaio
  • FARINA n. 1 cucchiaino
  • SALE, PEPE q.b.
  • PETTO POLLO n. 4 fette

Preparazione:

PER LA SALSA:
In un tegame: Cuocere (a fuoco bassissimo) la cipolla tritata nell'olio, fino a quando appassirà; Unire lo zucchero, il marsala e far caramellare. Cuocere per 10 mins.
Aggiungere la farina e mescolare per qualche mins; Versare il brodo, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per altri 20 mins.
Una volta ridotta, frullare la salsa.

Su una bistecchiera: Grigliare i petti di pollo tagliati a striscioline.

Disporre sul piatto il pollo, accompagnato con la salsa in una coppetta.

ENJOY  :-)

Nessun commento:

Posta un commento