- BRODO DI POLLO O VEGETALE 150 ml
- OLIO n. 1 cucchiaio o NOCE DI BURRO n. 1
- CIPOLLA n. 1/2
- ZUCCHERO DI CANNA n. 1 pizzico
- MARSALA n. 1 cucchiaio
- FARINA n. 1 cucchiaino
- SALE, PEPE q.b.
- PETTO POLLO n. 4 fette
Preparazione:
PER LA SALSA:
In un tegame: Cuocere (a fuoco bassissimo) la cipolla tritata nell'olio, fino a quando appassirà; Unire lo zucchero, il marsala e far caramellare. Cuocere per 10 mins.
Aggiungere la farina e mescolare per qualche mins; Versare il brodo, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per altri 20 mins.
Una volta ridotta, frullare la salsa.
Su una bistecchiera: Grigliare i petti di pollo tagliati a striscioline.
Disporre sul piatto il pollo, accompagnato con la salsa in una coppetta.
ENJOY :-)
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