- PETTO DI TACCHINO O POLLO n. 4 fette
- NOCI tritate n. 4
- ACETO DI VINO BIANCO n. 4 cucchiai
- SUCCO DI LIMONE filtrato n. 1/2
- SENAPE n. 3-4 cucchiai
- OLIO, SALE, PEPE q.b.
Preparazione:
PER LA SALSINA:
In una coppetta: Emulsionare l'aceto con sale, pepe e succo di limone; Aggiungere la senape e le noci.
In un tegame: Lessare i petti di tacchino e le patate;
Lasciar intiepidire e tagliare a pezzi.
oppure
In un tegame antiaderente: Cuocere, in un filo d'olio, i pezzi di tacchino infarinati.
In un piatto: Disporre il tacchino e le patate; Versare la salsa in modo omogeneo.
ENJOY :-)
NOTA: La salsa è ottima anche per condire l'insalata o le verdure lesse.
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