mercoledì 6 febbraio 2013

Petto di tacchino con Vinaigrette alla senape

Ingredienti:
  • PETTO DI TACCHINO O POLLO n. 4 fette
  • NOCI tritate n. 4
  • ACETO DI VINO BIANCO n. 4 cucchiai
  • SUCCO DI LIMONE filtrato n. 1/2
  • SENAPE n. 3-4 cucchiai
  • OLIO, SALE, PEPE q.b.

Preparazione:

PER LA SALSINA:

In una coppetta: Emulsionare l'aceto con sale, pepe e succo di limone; Aggiungere la senape e le noci.

In un tegame: Lessare i petti di tacchino e le patate;
Lasciar intiepidire e tagliare a pezzi.
       oppure
In un tegame antiaderente: Cuocere, in un filo d'olio, i pezzi di tacchino infarinati.

In un piatto: Disporre il tacchino e le patate; Versare la salsa in modo omogeneo.

ENJOY  :-)


NOTA: La salsa è ottima anche per condire l'insalata o le verdure lesse.

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