Ingredienti:
Procedimento:
NOTA: Si può sostituire con bocconcini di pollo o tacchino.
NOTA: Immagine tratta da internet
- BOCCONCINI DI MAIALE 300 g
- MARMELLATA DI CIPOLLE DI TROPEA n.1 cucchiaio
- BIRRA BIONDA n. 1/2 lattina
- MANDORLE q.b.
- BURRO n. 1 noce
- FARINA, BRODO GRANULARE q.b.
- SALE, PEPE, AGLIO IN POLVERE q.b.
- LATTE q.b.
Procedimento:
Tritare e ridurre in polvere le mandorle con la farina, il brodo granulare e l'aglio.
In una coppa: Versare il latte e un pizzico di sale; Inumidire i bocconcini di maiale.
Infarinare con la polvere di mandorle i bocconcini.
Versare nel latte la rimanente polvere di mandorle.
In un tegame: Sciogliere il burro in poco olio; Aggiungere la marmellata e rosolare i bocconcini; Sfumare con la birra; Regolare di sale e pepe; Unire la crema di latte; Finire la cottura ricoprendo i bocconcini con il fondo di cottura.
Servire i bocconcini ben caldi accompagnandoli con una birra fresca.
ENJOY :-)
NOTA: Si può sostituire con bocconcini di pollo o tacchino.
NOTA: Immagine tratta da internet
Nessun commento:
Posta un commento