martedì 12 marzo 2013

Bocconcini di maiale con birra e marmellata di cipolle

Ingredienti:
  • BOCCONCINI DI MAIALE 300 g
  • MARMELLATA DI CIPOLLE DI TROPEA n.1 cucchiaio
  • BIRRA BIONDA n. 1/2 lattina
  • MANDORLE q.b.
  • BURRO n. 1 noce
  • FARINA, BRODO GRANULARE q.b.
  • SALE, PEPE, AGLIO IN POLVERE q.b.
  • LATTE q.b.

Procedimento:

Tritare e ridurre in polvere le mandorle con la farina, il brodo granulare e l'aglio.
In una coppa: Versare il latte e un pizzico di sale; Inumidire i bocconcini di maiale.
Infarinare con la polvere di mandorle i bocconcini.
Versare nel latte la rimanente polvere di mandorle.
In un tegame: Sciogliere il burro in poco olio; Aggiungere la marmellata e rosolare i bocconcini; Sfumare con la birra; Regolare di sale e pepe; Unire la crema di latte; Finire la cottura ricoprendo i bocconcini con il fondo di cottura.
Servire i bocconcini ben caldi accompagnandoli con una birra fresca.
ENJOY  :-)

NOTA: Si può sostituire con bocconcini di pollo o tacchino.

NOTA: Immagine tratta da internet

Nessun commento:

Posta un commento