venerdì 29 marzo 2013

Ciambella (Plum cake) ai formaggi

Ingredienti:
  • FARINA 250 g
  • UOVA n. 3
  • RICOTTA 100 g
  • PARMIGIANO 50 g
  • PECORINO 50 g
  • LATTE 70 ml
  • SALE, PEPE q.b.


Procedimento:
 
In una coppa: Sbattere le uova con il parmigiano, il pecorino, poco sale e pepe; Unire la ricotta, il latte e poco a poco la farina mescolata con il lievito; Girare dal basso verso l'alto.
 
In uno stampo: Se non è in silicone o non si vuole utilizzare la cartaforno, imbarrarlo e cospargerlo di pangrattato; Versare il composto e livellarlo.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 30 mins.
 
Lasciar intiepidire e servire a fette, accompagnato da verdure o salumi.
 
 
ENJOY  :-)



Immagine tratta da Internet


Nessun commento:

Posta un commento