- TONNO SOTT'OLIO 160 g
- UOVO n. 1
- PANGRATTATO q.b.
- MOLLICA DI PANE n. 1 panino
- PARMIGIANO n. 1 cucchiaio
- LATTE q.b.
- SALE, PEPE q.b.
- OLIO q.b.
- SENAPE q.b.
- SALSA DI SOIA q.b.
- ACETO VINO BIANCO q.b.
Procedimento:
In una coppa: Mescolare il tonno (sgocciolato) con l'uovo, la mollica (lasciata ammorbidire nel latte e strizzata), il pangrattato, il parmigiano, sale e pepe, aggiungendo il latte se l'impasto risulterà troppo denso.
Ungersi le mani con dell'olio e formare delle polpette un pò schiacciate; Passarle nel pangrattato.
Posizionare le polpette su una teglia rivestita di cartaforno, unta con un pò di olio.
Infornare, in forno già caldo, a 180°C per 15-20 mins.
Per la salsa:
In un tegame antiaderente: versare la senape, poche gocce di aceto, acqua e la soia. Assaggiare per equilibrare la salsa.
Versare le polpette nella salsa e scaldare poco prima di servire.
ENJOY :-)
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